Sto iniziando una ricerca che mi porterà poi al laboratorio su "che dolce sei"...
Perché a volte ci dicono che sappiamo di cannella, che siamo una crostata bruciacchiata con poca marmellata, ci sentiamo uno choux con troppa crema, di quelli che non riesci a morderli interi che ti si riempie troppo la bocca.
Io sono stata chiamata babà in modo sia affettuoso o anche meno, insomma anche il mondo dei dolci, con le sue deliziose al limone, i suoi pan di spagna, i dolci che cambiano a seconda delle regioni e delle nazioni, ci offriranno un modo gustoso e divertente per conoscerci meglio.
Facendo la mia ricerca trovo questa foto.
e mica c'avevo pensato, ma è geniale.
Tranquilli, non vi chiederò di assaggiare o farvi assaggiare dagli altri partecipanti!
:-)))
Perché a volte ci dicono che sappiamo di cannella, che siamo una crostata bruciacchiata con poca marmellata, ci sentiamo uno choux con troppa crema, di quelli che non riesci a morderli interi che ti si riempie troppo la bocca.
Io sono stata chiamata babà in modo sia affettuoso o anche meno, insomma anche il mondo dei dolci, con le sue deliziose al limone, i suoi pan di spagna, i dolci che cambiano a seconda delle regioni e delle nazioni, ci offriranno un modo gustoso e divertente per conoscerci meglio.
Facendo la mia ricerca trovo questa foto.
e mica c'avevo pensato, ma è geniale.
Tranquilli, non vi chiederò di assaggiare o farvi assaggiare dagli altri partecipanti!
:-)))
io lo dicopoi se vuoi cancellarmi ti capiscoa me hanno detto che so di peperone.e mi è ancora andata bene che non hanno aggiunto con la bagna caudaa pensarci bene al posto tuo io mi cancellerei......
RispondiEliminanou nourotolo e basta.io d'estate so di buono. carne abbrustolita.
RispondiEliminaNon mi sono mai paragonata a un dolce..
RispondiEliminaElee pensandoci ora? cosa saresti?
RispondiEliminaLa morbida e calda crema allo zenzero che ho gustato per la prima volta sabato scorso. Divina!È stato come scoprirsi e riconciliarsi con un sapore che mi mancava, ma che mi aspettava..
RispondiEliminalo vedi?zenzero....devo provare.
RispondiEliminaQuando sei dalle parti di Prato avvisami che ci andiamo insieme in quel ristorante! ;)
RispondiEliminagnammiiiiiiiiiiiah ginger bread? come i biscotti di Natale?allora lo conosco quel sapore
RispondiEliminaNo, è una crema. Una via di mezzo fra una crema pasticcera e una crema catalana, servita caldissima e decorata con due biscottini.. Una delizia!!
RispondiEliminaeroticaaaaaaaaaaa
RispondiEliminaPer il palato senza alcun dubbio, per il resto non ho sperimentato.. ;)
RispondiEliminaah, no, pensavo proprio al palato.sono in ossessione cibica.
RispondiEliminaDal post si era vagamente capito.. :D
RispondiEliminama noooopensavo a questo lab anche in periodi di non dieta!!che poi...l'unica cosa che è cambiata è che SO che non dovrei mangiare delle cose, ma siccome non ce la posso fare, le mangio uguale
RispondiEliminaA volte è sufficiente non esagerare.
RispondiEliminammh. non mi han mai paragonata a un cibo o un sapore. e nemmeno io l'ho mai fatto. ma è mattino quindi non mi ci metto neanche a provare a pensarci...(buono però il peperone)
RispondiEliminasecondo me tu sei qualcosa di delicatonon dolce, ma estremamente soffice, che quando ci affondi la bocca dentro senti la carezza tipo una fetta di pandoro con lo zucchero a velo che resta sulla punta del nasoci pensoby the way movida ed io ci chiamiamo: mon choux e mon babà
RispondiEliminami sa che non mi hai mai vista acida. che mordendo il pandoro potresti trovarci la *fève* (non so come si chiama in italiano) e spaccartici un dente...(mmh... il pandoro immerso nella crema di mascarpone...)
RispondiEliminache schifo!!eccp tornata la splatter rootche guarda caso ma solo il caso...torna appena le si da una carezza sentita..tò
RispondiElimina