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Che sapore hai?

Le persone che seguo sono ormai in una fase in cui rimane il piacere di guardare insieme alla loro vita, a mettere a punto qualche particolare, per prudenza o perfezionismo.

La torta è pronta,
va guarnita.
Alcuni hanno iniziato da pochi incontri, a capire e riconoscere le dosi giuste, lo zucchero e il sale, l’acqua e la farina e il versare piano per non formare grumi.

Poi ci sono persone che mi informano da lontano di cosa stanno perfezionando o mettendo in pratica, ora, dei nostri discorsi di allora.

Così apprendo che E. è andata via di casa.
Sì, sapevo sarebbe successo.

A volte possiamo metterci un po’ di tempo per renderci conto di avere tutti gli ingredienti e poi non ci ferma più nessuno.

Non siamo la metà di niente: insieme agli altri creiamo nuovi sapori.
A volte possiamo voler risentire il sapore puro di ciò che siamo noi soli.

Riassaporarci, riconoscerci e apprezzarci prima di ripartire a formare nuovi gusti.

e tu, che sapore hai?

18 commenti :

  1. Io so di pera e formaggio, il mischiare il dolce con il salato è la cosa che mi piace di più.

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  2. la mia connessione è così lenta che faccio a tempo a mangiare il tuo formaggio...

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  3. ti avviso che se hai provato a rinviare il messaggio non è arrivato, forse ti conviene usare la buona e vecchia email sfigata78@gmail.com

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  4.  bella domanda!bacione!!!

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  5. Pu e allora che sapore hai tu? Sfi...nisba non mi funziona la posta in uscita

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  6. eheh questa mi pare sfiga...

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  7. al momento canna da zucchero e vaniglia dello scrub ;-) però passo dal cioccolato fondente,al limone alla menta! bax

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  8. Non so di che sapore so (ovviamente)... Sono più brava a conoscere la gente che me stessa.Ti abbraccio

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  9. Solè mi pare gnammmmm  Cryi...un ingrediente dopo l'altro...piano piano..sei un piatto da forno o uno da frigo? oppure un frutto già pronto com'è oppure una spezia, una pianta di basilico o rosmarino...approcciarci a ni stesse con un sapore, un odore, una sensazine tattile ci fornisce un modo  per conoscerci

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  10. Mi sentirei di più un prodotto fresco ma soffrirei il freddo del frigorifero.15 minuti dopo... Oggi nonostante il tempo mi sento una granta alla menta con gelato all'amarena...5 minuti dopo... O potrei sentirmi una patata, che sola nn sa di niente ma se aromatizzata diventa buonissima, è sia dolce che salata e sta bene quasi con tuttoBuona giornata cara

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  11. zenzero e cannella. o un piatto di spaghetti pomodoro e basilico.credo. però molti, capita che, in un modo o nell'altro, mi chiamano patata... e mi chiedo se ci sia un perché ... :-D ps la patata insipida senza aromi? e da quando?ok. dai ho il sapore di una patata. indigesta da cruda. che soddisfa i sensi da cotta. (si capisce che sono patata-dipendente?)nota a margine: non è un commento erotico  firulì firulà ciao bellaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

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  12. Lara14:58

    Direi un sapore agrodolce, con sfumature più accentuate a seconda del palato che mi assapora.Soprattutto perchè a volte in base al palato che mi si avvicina nascondo ora l'una ora l'altra parte del sapore...altrimenti in alcune situazioni qualcun altro mi divorerebber a piacimento!!!Quindi delle fragoe al limone per capirci Quanto alla consistenza...se non mi rimetto a fare un pò di sport divento un budino!!! (ma se proprio devo che almeno sia alla nutella!!)Lara 

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  13. Cryi....!!!!!!! che bello lo vedi ? Movida...cannella pure io...il resto shhhhh Lara divertente questa del budino, non ci pensavo.tu mi piaci, ma sono allergica sia alle fragole sia alla nutella...;)))

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  14. è da due giorni che ci penso. :-)domanda difficile per una che non ha quasi mai lo stimolo della fame.....

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  15. Eagle...vorrei poter dire lo stesso!!panzerotti fritti ricetta della nonna con la ricotta?montanara semplice semplice basilico parmigliano e pommarola fresca?prosciutto e melone?fichi fresci colti dal mio albero in giardino?gelato morbido e cremoso...pasta aglio olio e peperoncino.. oppure la mia passione di questi giorni: percoche del contadino. ti è venuta un pò di fame?

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  16. hmmmm mi intriga la montanara, anche se non so cos'è.certo che un piatto si spaghetti aglio olio e peperoncino vanno sempre bene. :-D

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  17. dicasi montanara: pizzella fritta fatta in casa con pomodoro etc ncoppa. in estate a casa mia si fa almeno una sera di pizzelle montanare e ripiene. ma sono piccole, così una tira l'altra.cmq finalmente ho mangiato: pane caldo appena sfornato, mozzarella di bufala e prosciutto crudo.poi farò il conto dei chili che ho preso;)))

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